«Атаман войска донского» рассказал, какой ценой отдельные районы востока удерживаются под контролем «ДНР» и «ЛНР»

«Атаман Всевеликого войска донского Антрацитовского района генерал-майор» Косогор рассказал, какой ценой отдельные районы Донецкой и Луганской областей удерживаются под контролем «ДНР» и «ЛНР«.

Обращаясь к местным жителям, он заявил: «Вы радуйтесь тому, хотя бы благодарите тех ребят, которые легли, которые сейчас в окопах держатся, чтобы сюда не прошли, потому что у нас один к сотне идет. Если у нас 2-3 пушки – там 20-30, у нас 5 танков – там 50-60. И они еще стоят на границе и готовы в каждый миг сюда рвануться», информирует еizvestia.com.

«Атаман» также пожаловался на то, что местные жители поддерживают украинскую власть и отказываются помогать своим «защитникам». «Так как у нас отгремела небольшая война – война православия, хотелось бы людям пояснить, почему произошла эта война, чем она чревата и как это стадо баранов, сидя по своих квартирах, подвалах, не вышли ни на защиту, ни… Тяжело говорить. Потому что и обозвать не хочется, и осудить их не хочется. Когда пришла к нам украинская наша власть… Сначала все знают – построить стенку, потом сделать… я не знаю, кого сделать. Слов таких еще нема. Но все прекрасно видят телевизор, все с этим соглашаются. Как работала нынешняя власть – тоже все знают», — сказал Косогор.

В то же время «атаман» пообещал частичную выплату пенсий и зарплат – «у нас уже пошло накопление средств, на том месте у нас частично уже будут выдаваться зарплаты», — сказал он. И добавил, что «всем пенсий не будет». «Это скажете Украине «спасибо», — заявил «атаман».

27.10.2014 | Экономические новости

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.