Интервью атамана Всевеликого Войска Донского (видео)

Ополченец с позывным «Кот» побывал в гостях у атамана Всевеликого Войска Донского Николая Козицына и взял у него интервью. Вопросов было много.

Обсуждалась ситуация на участке фронта, которую контролирует казачество, а это 230 километров. Как выяснилось из беседы, «режим тишины» со стороны украинских военных не соблюдается. Каждый день ведутся обстрелы городов, каждый день убитые и раненые среди мирного населения. Подтвердил атаман и то, что со стороны украинских карателей применяются кассетные бомбы и продолжаются обстрелы из «САУ». Козицын рассказал, что силовики неплохо укрепились на подступах к Перевальску и окопали около 50 танков.

По мнению Козицына, подписание меморандума- это предательство народа, проживающего на Донбассе.

По словам атамана, «Донбасс- это первая ступенька вхождения в Россию», и если войну не остановить, то война перекинется и на Россию.

Обсуждалась и тема предстоящих выборов. Атаман уверен, что Киевские власти делают все возможное, чтобы склонить народ на свою строну. Одним из таких факторов является выплата заработных плат на Донбассе.

Надвигающая зима тоже стала одной из тем разговора.

Козицын рассказал, как создавалось казацкое войско, как они начинали свою деятельность на территории Донбасса и как обучали своих бойцов.

Подводя итоги разговора, становится понятно, Всевеликое Войско Донское сражается за свою Родину, за народ и за светлое будущее Донбасса и будет отстаивать его до конца.

Голос Севастополя

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.